Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MIDO'S FOOD

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 49 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mido's Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 20:02 Es war wirklich sehr lecker, mal etwas anderes. Eventuell ist etwas verwirrend, dass die Schaschliks eigentlich Wraps sind, aber es war trotzdem sehr lecker und alle waren zufrieden.
11 Jul 2024 um 21:12 Bis jetzt erst die zweite Bestellung, aber ich liebe ihre Sandwiches. Lecker
8 Jul 2024 um 21:44 Das erste Mal hier bestellt. Meine Frau und ich wollten mal etwas anderes probieren. Haben uns das Essen nach Hause Liefern lassen,mit Wunschzeit. Das Essen war eine Geschmacksexplosion im Mund. Wir hatten Burger,Salat,Taco ... Mega lecker!
7 Jul 2024 um 16:05 Wir haben bestellt mir Selbstabholung. War alles sehr lecker und gut warm. Nette Bedingung. Gerne wieder.
1 Jul 2024 um 21:19 bestes Team, bestes fast food in Zittau. an SineXe derdiedas auf Google hetzt: meld dich doch mal persönlich bei mir. dann schauen wir mal was hier gekauft ist und wer dann die Datenschutz- und verleumdungsanzeige abbekommt.
24 Jun 2024 um 20:44 Total toller Service, bei Fragen wird angerufen und nachgefragt, Bemerkungen wie Allergien werden nicht ignoriert! Essen auch immer TOP und heiß bei Lieferung! Immer wieder gern!
10 Jun 2024 um 21:25 diese Bewertungsspalte gehört jetzt Julia Bothe. essen war wie immer on point
8 Jun 2024 um 20:19 Wir waren super zufrieden, können wir nur empfehlen:)
5 Jun 2024 um 22:49 Babalicious!
2 Jun 2024 um 21:19 absolut väterlich - wie immer. Mein kulinarisches Highlight in Zittau
1 Jun 2024 um 13:54 Essen war sehr lecker und ansehnlich zubereitet. Lieferung war leider etwas lang. Würde trotzdem wieder bestellen.
30 Mai 2024 um 22:19 mega freundlich und auch obwohl ich 5 Minuten zu spät Kam, sowas sollte langjährig erhalten bleiben das Restaurant umd die Freundlichkeit